Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite

Aperitivo
6 porciones
Fácil
27 min

¿Te apetece un aperitivo o postre original y delicioso sin necesidad de usar aceite? Estos churros elaborados en la freidora de aire son la solución perfecta. Dorados, crujientes y rebozados en azúcar. Una delicia para disfrutar recién hechos, acompañados de una ganache de chocolate o caramelo, todo un capricho para merendar :-)


Ingredientes

6

La masa:

Para la ganache de chocolate:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

¿Cómo conservar los churros?

Guárdalos en un recipiente hermético y consérvalos hasta 2 días a temperatura ambiente o de 3 a 4 días en el frigorífico. También se pueden congelar, pero se ablandarán.

¿Cómo se recalientan los churros?

Puedes recalentarlos unos minutos en el horno o en la freidora. Recuerda aplicarles un poco de aceite para que vuelvan a estar crujientes.

¿Qué tipo de boquilla debo utilizar para hacer churros?

Necesitarás una boquilla de pastelería acanalada, cuya anchura variará en función del tamaño que desees.

¿Cómo puedo hacer que el azúcar se pegue mejor a los churros?

Aplica un poco de aceite en spray al final de la cocción y pásalos por azúcar inmediatamente.



Equipo de cocina

freidora
Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco1815, 15/09/2024

Mucha mantequilla .
Nada sanos.

(0) (0) abuso



+