-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Cocochas en tempura
Cocochas en tempura
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
-
Se mezca harina con agua muy fría y una cucharadita de levadura Royal hasta formar una masa líquida.
-
Se sazonan las cocochas, se mojan en la masa y se fríen en aceite de oliva virgen extra.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 119Kcal
-
Carbohidratos: 18g
-
Grasa total: 0.6g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 9.6g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (53g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas