Crackers de sésamo con dip de berenjenas

Ingredientes
4
Para las crackers se necesita:
Para el dip de berenjenas se necesitan:
Costo estimado: 2.15Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Para las crackers:
Rallar la cebolla, agregar el huevo, aceite y sal. - En otro bowl medir y tamizar los ingredientes secos, mezclar y hacer un hueco en el centro y agregar los líquidos, mezclar bien.
- Amasar ligeramente la masa por unos 2 minutos, envolver en film plástico y dejar en el refrigerador por una hora.
- Estirar la masa bien fina y cortar con las formas deseadas, hornear en horno moderado por 5 a 15 minutos hasta que estén doradas.
- Preparación Dip de berenjenas:
Hornear las berenjenas y cuando estan cocidas cortarlas por la mitad y retirar la carne. Moler en una procesadora. - Saltar el ajo finamente picado en el aceite de oliva, agregar la pulpa de la berenjena y la albahaca finamente picada, con dimentar a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 90.4g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!