Picamos la cebolla en brounoisse. En una cazuela derretimos la margarina y añadimos la cebolla, pochamos a fuego suave, sin llegar a que se dore.
Retiramos la piel de la chistorra, con un cuchillo abrimos la tripa en sentido longitudinal para desprender la carne, la cocinamos un minuto flambeándola con el pacharan. Retiramos el exceso de grasa que ha soltado al freírla y la agregamos a la mezcla anterior.
Añadimos la harina, removemos, dejamos dorar levemente para que no tengan sabor las croquetas a harina y vertemos la leche caliente. Sazonamos con sal, la pimienta, la nuez moscada y el pacharan, cocemos hasta que espese. Rectificamos de sal.
Extendemos sobre una fuente para que se enfríe, damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos las croquetas en abundante aceite caliente, las dejamos sobre papel absorvente y servimos.
Comentarios de los miembros:
Esta muy bien la verdad me encanto la receta y me e puesto a cocinarla. muchas gracias por la receta.