Danish butter cookies

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
692 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añade la leche junto con la esencia y el huevo sin dejar de batir. Tamiza la harina y la levadura juntas y agrega a la mezcla anterior.
  • Hacer con una pistola de reposteria, de estas que venden en el Lidl, y la verdad me han costado un poco porque a veces me iba y otras no. Pero bueno para ser la primera vez que intentar no han quedado tan mal.
  • Para las que no la hayáis usado aun deciros que solo hay que apoyar bien la pistola boca abajo y apretar el gatillo de la pistola, cortar y retirar con decisión, pero lo dicho a veces te sale y otras no.
  • Hornear 10 minutos a 180º o hasta que empicen a dorarse no las hagáis mucho porque sino se os quemarán. Podéis ponerles trocitos de almendra por encima o adornarlas como se os ocurra, de todas formas duran muy poco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/01/2013

EXCELENTE LO INTENTARE

(0) (0) abuso
Sabrina20, 23/04/2011

Wooooo! Siempre he querido saber como se hacían, gracias. :)

(0) (0) abuso