Danish butter cookies
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añade la leche junto con la esencia y el huevo sin dejar de batir. Tamiza la harina y la levadura juntas y agrega a la mezcla anterior.
- Hacer con una pistola de reposteria, de estas que venden en el Lidl, y la verdad me han costado un poco porque a veces me iba y otras no. Pero bueno para ser la primera vez que intentar no han quedado tan mal.
- Para las que no la hayáis usado aun deciros que solo hay que apoyar bien la pistola boca abajo y apretar el gatillo de la pistola, cortar y retirar con decisión, pero lo dicho a veces te sale y otras no.
- Hornear 10 minutos a 180º o hasta que empicen a dorarse no las hagáis mucho porque sino se os quemarán. Podéis ponerles trocitos de almendra por encima o adornarlas como se os ocurra, de todas formas duran muy poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 77.4g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 23.9g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: