Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añade la leche junto con la esencia y el huevo sin dejar de batir. Tamiza la harina y la levadura juntas y agrega a la mezcla anterior.
Hacer con una pistola de reposteria, de estas que venden en el Lidl, y la verdad me han costado un poco porque a veces me iba y otras no. Pero bueno para ser la primera vez que intentar no han quedado tan mal.
Para las que no la hayáis usado aun deciros que solo hay que apoyar bien la pistola boca abajo y apretar el gatillo de la pistola, cortar y retirar con decisión, pero lo dicho a veces te sale y otras no.
Hornear 10 minutos a 180º o hasta que empicen a dorarse no las hagáis mucho porque sino se os quemarán. Podéis ponerles trocitos de almendra por encima o adornarlas como se os ocurra, de todas formas duran muy poco.
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE LO INTENTARE
Wooooo! Siempre he querido saber como se hacían, gracias. :)