El zurrón de los postres.

Aperitivo
4 porciones
Fácil
2 h 30 m
806 Kcal

Comer con placer con esta receta con decoración artística.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min
  • Desleír la levadura en la leche templada con una cucharadita de azúcar y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.
  • Batir los huevos con el resto del azúcar a punto de espuma, añadir la sal, el zúcar invertido, la mantequilla y la leche con la levadura, el agua de azahar, tamizar encima la harina y amasar el conjunto 5 minutos. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 2 horas en la nevera.
  • Engrasar bien un molde para brioche o flan grande. Trabajar de nuevo la masa y dividirla en dos mitades. A una le ponemos la naranja confitada y hacemos una bola. Con la otra mitad estiramos formando tres tiras rectangulares del mismo tamaño.
  • Untamos de mermelada, hacemos cortes por uno de los lados más largos y enrollamos. Ponemos la bola en el molde y encima los tres rollos, tapamos con un paño 1 hora a temperatura ambiente para que leve la masa.
  • Precalentamos en horno a 190º C. Cocemos unos 30 minutos. Una vez frío cubrimos de mermelada para dar brillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 106.1g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
irminaIrmina

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