Petitchef

El zurrón de los postres.

Comer con placer con esta receta con decoración artística.

Aperitivo
4 porciones
2 horas
30 min
Fácil
587 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

  • Desleír la levadura en la leche templada con una cucharadita de azúcar y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.
  • Batir los huevos con el resto del azúcar a punto de espuma, añadir la sal, el zúcar invertido, la mantequilla y la leche con la levadura, el agua de azahar, tamizar encima la harina y amasar el conjunto 5 minutos. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 2 horas en la nevera.
  • Engrasar bien un molde para brioche o flan grande. Trabajar de nuevo la masa y dividirla en dos mitades. A una le ponemos la naranja confitada y hacemos una bola. Con la otra mitad estiramos formando tres tiras rectangulares del mismo tamaño.
  • Untamos de mermelada, hacemos cortes por uno de los lados más largos y enrollamos. Ponemos la bola en el molde y encima los tres rollos, tapamos con un paño 1 hora a temperatura ambiente para que leve la masa.
  • Precalentamos en horno a 190º C. Cocemos unos 30 minutos. Una vez frío cubrimos de mermelada para dar brillo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 106g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Fotos

El zurrón de los postres.
El zurrón de los postres. - foto 2
El zurrón de los postres. - foto 3
El zurrón de los postres. - foto 4
El zurrón de los postres. - foto 5
El zurrón de los postres. - foto 6
El zurrón de los postres. - foto 7
El zurrón de los postres. - foto 8

Preguntas:






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