El zurrón de los postres.
Comer con placer con esta receta con decoración artística.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- Desleír la levadura en la leche templada con una cucharadita de azúcar y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.
- Batir los huevos con el resto del azúcar a punto de espuma, añadir la sal, el zúcar invertido, la mantequilla y la leche con la levadura, el agua de azahar, tamizar encima la harina y amasar el conjunto 5 minutos. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 2 horas en la nevera.
- Engrasar bien un molde para brioche o flan grande. Trabajar de nuevo la masa y dividirla en dos mitades. A una le ponemos la naranja confitada y hacemos una bola. Con la otra mitad estiramos formando tres tiras rectangulares del mismo tamaño.
- Untamos de mermelada, hacemos cortes por uno de los lados más largos y enrollamos. Ponemos la bola en el molde y encima los tres rollos, tapamos con un paño 1 hora a temperatura ambiente para que leve la masa.
- Precalentamos en horno a 190º C. Cocemos unos 30 minutos. Una vez frío cubrimos de mermelada para dar brillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 106.1g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!