Empanadas soufle de papa y queso ... y ñoquis
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cuando hierve, le agregamos de golpe 1 taza de harina.Revolvemos sobre fuego.
- Hasta que tome una consistencia muy densa. Dejamos enfriar.Cuando esta frio, agregamos 3 huevos, de uno en uno. Finalmente 3 tazas de harina comun.
- Se tiene que formar una masa tierna, pero si ves que necesita un poco mas de harina, le agregas, a veces depende del tamaño de los huevos. Deja descansar tapada media hora en el frigorifico o heladera.Para el relleno, coloco 200 cc de leche y 200 cc de agua, al microondas 3 minutos.
- Sacamos del microondas y agregamos 4 cdas colmadas de pure de patatas en copos, Dejamos reposar sin moverlo unos minutos, para que se hidrate.Al pure, le agrego 1 cda de cebolla frita de paquete.Puedes hacer tu mismo una cebollita rehogada en mantequilla, hasta que este bien marroncita, casi casi quemadita la escurres de grasa y la utilizas aqui 2 cdas de queso rallado para pastas, 3 cdas de queso rallado para pizzas un poco de nuez moscada, y sal.
- Dejar enfriar muy bien el relleno antes de utilizar.Estiramos la masa bien fina, yo uso un papel film por debajo y otro por arriba, para que no se pegue a la mesada, y no se deforme cuando la corto. Corto discos grandes.
- En cada disco 1 cda del relleno bien frio.Aplastamos un poco el relleno, cerramos y con un tenedor ajustamos los bordes las freimos en aceite caliente y dejamos escurrir sobre papel, como ven no tiene nada de grasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias muy linda receta
anonymous
Que rica receta....
anonymous
Excelente!!!! la voy a hacer...nomas de ver se ve buenisima....
Puntúe esta receta