Empanadillas con calabacín, cebolla y queso

Empanadillas con calabacín, cebolla y queso
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Rehogar la cebolla con los calabacines cortados en lonchas finitas, reservar.
  • Colocar sobre cada oblea un trozo de queso y encima la mezcla de calabacín y cebolla rehogada y bien escurrida de su aceite.
  • Untar todo el borde de la oblea con huevo batido y colocar otra oblea encima. Sellarlo con un tenedor por todo el borde y pintar toda la empanadilla con huevo.
  • Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se vean doradas.
  • El relleno es a gusto de cada cual, pudiéndole añadir huevo batido con la mezcla de calabacín para que pueda ser tipo tortilla, o bien jamón, atún o restos de pollo guisado.

Puntúe esta receta

MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau

Me parece una excelente idea !!!!!!

abuso

anonymous

Perfecto

abuso
Peluqui

Peluqui

Lo har,e pero tipo empanada y con jamón, debe quedar riquísima¡¡¡¡¡¡¡¡

abuso