Empanadillas de cebolla con guisantes, y más...

Ingredientes
4
Masa:
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Del relleno (la noche anterior):
Pochar la cebolla con el aceite a fuego bajo durante unos 20 minutos. A mitad de cocción, echar el azúcar.Incorporar los guisantes y cocer hasta que estén tiernos. Dejar templar un poco y añadir el atún desmenuzado. Guardar tapado en el frigo. - De la masa:
Calentar el aceite en una sartén (como para freír) y dejar enfriar por completo.Horno a 220º. En un bol grande, juntar el aceite con la leche y la sal. Remover. Echar la harina poco a poco hasta tener una masa blanda pero consistente y elástica. No amasar demasiado. - Formar bolitas del tamaño deseado para hacer las empanadillas. Poner el relleno en el centro, plegar la empanadilla y cerrar pinchando los bordes con un tenedor pequeño.
- Colocar en una bandeja de horno. Hornear a 190º durante 30 minutos aproximadamente. Hasta que doren.
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