Petitchef

Espalditas de conejo confitadas con medallones de rape al Amaretto y perfume de naranja

Aperitivo
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar las espalditas de conejo sazonadas y cubiertas de aceite en una fuente de horno las hiervas y los ajos, previamente precalentar el horno a 90º y confitar por espacio de 1 h 30 a 2 h comprobando que estén tiernas si no es así dejar por mas tiempo, esto se puede hacer el día anterior.
  • Quitar el hueso que divide los medallones del rape sazonar pasar por harina y freír solo para que la harina se quede pegada no mucho perderíamos toda la gracia del pescado, escaldar la piel de la naranja cortada a juliana con el fin de que pierda el amargo.
  • Escurrir y reservar, colocar en una sarten la mantequilla y la miel dejar que se caliente colocar la naranja y garrapiñar mojar con el amaretto hasta que se deshaga si es necesario añadir un poco de agua o mas amaretto cuidado es amargo!.
  • Dejar un poco liquido, incorporar las espalditas de conejo y cocer 2 minutos, añadir el rape y cubrir con la nata liquida, rectificar de sal, servir en plato imperial con la salsa engordada, se puede acompañar con patatas inglesas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto