Fajitas de espinacas y mango

Fajitas de espinacas y mango
Aperitivo
6 porciones
Fácil
16 min
293 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.76 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 min
  • Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el chile y las espinacas y cocer todo a fuego fuerte durante 1 minuto. Añadir las judías y el mango y mezclar bien todo. Sazonar al gusto.
  • Retirar la sartén del fuego, añadir el queso y volver a mezclar. Calentar una sartén grande. Cuando esté caliente, añadir las tortillas de una en una y tostarlas durante 10-15 segundos por los dos lados.
  • Al retirarlas de la sartén se deben colocar sobre una superficie plana. Poner aproximadamente la misma cantidad de relleno en cada tortilla, enrollarlas bien y cortar los extremos vacíos de los rollos.
  • Finalmente, cortar los dos rollos en 6 trozos iguales. Servir con crema agria.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
Sin huevo
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: