Fajitas de espinacas y mango

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.76Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 min
- Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el chile y las espinacas y cocer todo a fuego fuerte durante 1 minuto. Añadir las judías y el mango y mezclar bien todo. Sazonar al gusto.
- Retirar la sartén del fuego, añadir el queso y volver a mezclar. Calentar una sartén grande. Cuando esté caliente, añadir las tortillas de una en una y tostarlas durante 10-15 segundos por los dos lados.
- Al retirarlas de la sartén se deben colocar sobre una superficie plana. Poner aproximadamente la misma cantidad de relleno en cada tortilla, enrollarlas bien y cortar los extremos vacíos de los rollos.
- Finalmente, cortar los dos rollos en 6 trozos iguales. Servir con crema agria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!