Fajitas tex-mex y queso fundido con chorizo.

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Para el guacamole:

Para la salsa de yogur:

Para el queso fundido con chorizo:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para preparar las fajitas cortamos los filetes de pechuga, la cebolla y los pimientos en tiras, y lo freímos todo junto con un poco de aceite. Antes de que está echo, añadimos todas las especias (previamente mezcladas), y dejamos que se haga todo bien.
  • Para el guacamole ponemos en la batidora todos los ingredientes y batimos (no hace falta que quede muy pasado, los trozos quedan bien). Para la salsa de yogur lo mezclamos todo bien, y ya está.
  • Para el queso, lo rallamos que quede fino, lo colocamos en una cazuela de barro, y encima distribuimos el chorizo cortado en trozos pequeños; y lo podemos hacer en el microondas o en el horno (el tiempo que necesite para que se funda el queso).
  • Las tortas las calentamos como indique el fabricante, y lo servimos todo junto, alternando tortitas de queso, con fajitas de pollo con una o dos salsas, cada uno a su gusto!
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/01/2014

Muy buena y nutritiva. Excelente combinación de ingredientes

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso