Focaccia de aceitunas verdes al aroma de romero
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos todos los ingredientes (excepto las aceitunas y la Maldon) en un bol hasta obtener una masa que no se pegue a las manos hacemos una bola y la dejamos reposar untada en aceite y tapada con un trapo hasta que doble su volumen (aprox una hora)
- Volvemos a amasar y estiramos la masa le dejamos un grosor de 1cm le ponemos encima un buen chorro de aceite las aceitunas troceadas y la sal Maldon y dejamos reposar unos 20 min. Precalentamos el horno y horneamos unos 12 a 15 min aprox hasta que empiece a dorarse.
Preguntas
Hola ! Soy de Argentina. Me podes decir si es levadura fresca o granulada y los gramos ? Muchas gracias.
Granulada, de 6 a 10 gramos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta