Focaccia de aceitunas verdes al aroma de romero

Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclamos todos los ingredientes (excepto las aceitunas y la Maldon) en un bol hasta obtener una masa que no se pegue a las manos hacemos una bola y la dejamos reposar untada en aceite y tapada con un trapo hasta que doble su volumen (aprox una hora)
  • Volvemos a amasar y estiramos la masa le dejamos un grosor de 1cm le ponemos encima un buen chorro de aceite las aceitunas troceadas y la sal Maldon y dejamos reposar unos 20 min. Precalentamos el horno y horneamos unos 12 a 15 min aprox hasta que empiece a dorarse.

Puntúe esta receta

RomescaireRomescaire

Preguntas

Hola ! Soy de Argentina. Me podes decir si es levadura fresca o granulada y los gramos ? Muchas gracias.

Granulada, de 6 a 10 gramos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: