Poner la mariposa en las cuchillas y batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso: 2 minutos, vel. 3. Incorporar el huevo a continuación y batir 2 minutos más, a vel.3.
Añadir ahora el chocolate fundido y mezclarlo 1 minuto, a vel. 3. Retirar la mariposa. Añadir la harina, la sal, la levadura y la vainilla tamizada poco a poco y programar 3 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
Volcar la masa en un cuenco, tapar con film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Colocar una hoja de papel sulfurizado sobre una bandeja de horno, estirar la masa con un rodillo enharinado y cortarla con el cortapastas, retirar la masa restante.
Añadir las gotitas de caramelo y de dos chocolates. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 12 minutos, sacar del horno y dejar reposar en la misma bandeja 2 minutos más. Dejar enfriar en una rejilla. Decorar con chocolate blanco fundido (50/75 g).