Galletas pasiegas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Amasar todos los ingredientes, habiendo derretido previamente la mantequilla al baño maría, y dejar reposar durante 30-40 minutos a temperatura ambiente.
- Estirar y cortar las galletas al gusto (pequeña taza o cortapastas), aunque en la receta dice que con un grosor de 1/2 cm yo os aconsejo hacerlas un poco mas gruesas...
- Meter al horno en la placa untada con mantequilla o usando papel de horno (mas limpio y cómodo)
- Hornear durante 15 minutos a 180º. Se puede espolvorear azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 904Kcal
- Carbohidratos: 103.1g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!