Galletitas de hojaldre con nata

Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso de aperitivo magnífico

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Cortamos el hojaldre con un corta pasta o corta galletas de la figura que mas nos gusten.
  • La ponemos en la placa de horno pintadas con huevo unos 180º 10 minutos mas o menos según horno. Hay que vigilar mucho porque se queman facilmente.
  • Cuando estén dorados los quitamos y con una puntilla o cuchillo de cierra que corte bien lo partimos por la mitad.
  • Montamos la nata con el azúcar y vamos rellenando las galletitas.
  • En una sartén ponemos las almendras sin nada de aceite y las tostamos un poquito. En otro cacharrito ponemos unas cucharadas de agua con dos cucharadas de mermelada y pintamos la parte de arriba de las galletas y ponemos las almendras tostadas por encima.
  • También se puede rellenar de trufa. La elaboración de la trufa es fácil, cuando la nata este montada le añadimos dos o tres cucharadas de nocilla o nutela y esta para chuparse los dedos.
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: