Garbanzos tostados al horno con curry

Aperitivo
3 porciones
Fácil
20 min
129 Kcal

Cansado de patatas fritas y cacahuetes industriales demasiado salados para el aperitivo? Prueba nuestros garbanzos al horno y condimentados con curry! Una receta extra fácil y un buen alimento lleno de proteínas vegetales. Ideal para condimentar tus ensaladas.


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.72 (0.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

María Teresa, 27/10/2021

A mi me quedaron un poco blandos, entonces los puse en el mixer con un chorrito mas de aceite y jugo de limón y quedó una pasta riquísima para untar tostadas

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muy parecido al hummus, desde luego una crema adictiva :) Buena solución!

ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10
ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10, 27/04/2020

Tienen que quedar duritos? Yo los hice y me quedaron muy blandos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No, con esta elaboración quedan un poco blanditos. No son los típicos secos que encontramos como aperitivo. Esta elaboración es perfecta para picoteo o para acompañar ensaladas, cuscús... no dudes en darle más cocción si los quieres más hechos :)

anton gomez, 19/11/2018

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
chefjohn, 27/04/2020

Genial y sano. Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! :)

Carmelo Rodríguez J, 17/08/2019

Los garbanzos ay que ponerlos de remojo gracias

(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nosotros hemos utilizado garbanzos previamente cocidos. También puedes usar unos garbanzos de bote si los escurres muy bien.

raquel_b2018_1, 20/11/2018

QUE RICO Y PARA LA DIETA

(2) (0) abuso
Zarono
Zarono, 19/11/2018

Supongo que los garbanzos habrán estado en remojo toda la noche ?

(0) (1) abuso
yoigni, 19/11/2018

Excelente...!!

(0) (0) abuso
meganx, 19/11/2018

Los he probado buenìsimos,peró no los he hecho aún.

(1) (0) abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 19/11/2018

Tiene que estar bueno pero mejor sin pimienta y sin ctrry

(0) (4) abuso



+