Garbanzos tostados al horno con curry
Cansado de patatas fritas y cacahuetes industriales demasiado salados para el aperitivo? Prueba nuestros garbanzos al horno y condimentados con curry! Una receta extra fácil y un buen alimento lleno de proteínas vegetales. Ideal para condimentar tus ensaladas.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Precalienta el horno a 200°C.
En un bol, pon los garbanzos + el resto de ingredientes y mezcla.Vértelos en una bandeja sobre papel sulfurizado. Hornear 15 min a 200°C.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
María Teresa,
27/10/2021
A mi me quedaron un poco blandos, entonces los puse en el mixer con un chorrito mas de aceite y jugo de limón y quedó una pasta riquísima para untar tostadas
yo cociné esta receta

ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10,
27/04/2020
Tienen que quedar duritos? Yo los hice y me quedaron muy blandos.
yo cociné esta receta
C
R

M

Muy parecido al hummus, desde luego una crema adictiva :) Buena solución!