Garbanzos con cordero al curry
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción32 min
- En una olla o sartén alta pon a dorar con un chorrito de aceite el cordero cortado en trozos pequeños y previamente salpimentado
Una vez esté bien dorado añade el pimiento cortado en trozos, las zanahorias cortaditas y por último la cebolla - Deja que la verdura se rehogue lentamente, cuando la verdura esté lista añadimos el curry y los garbanzos cocidos con su agua de cocción
- Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, si vemos que tiene demasiado caldo dejamos reducir un poquito, al final añadimos una cucharadita de maicena disuelta en agua para espesar la sala.
- En una olla pequeña con un poco de aceite rehogamos los dientes de ajos en láminas, cuando estén dorados los retiramos y ponemos el arroz
Añadimos el clavo, el comino, y la nuez moscada, salamos y cubrimos con agua, cocemos hasta que esté tierno. - Servimos el guiso acompañado del arroz, que podemos decorar con los ajos laminados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!