Garbanzos con cordero al curry

Plato
2 porciones
Fácil
52 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción32 min
  • En una olla o sartén alta pon a dorar con un chorrito de aceite el cordero cortado en trozos pequeños y previamente salpimentado

    Una vez esté bien dorado añade el pimiento cortado en trozos, las zanahorias cortaditas y por último la cebolla
  • Deja que la verdura se rehogue lentamente, cuando la verdura esté lista añadimos el curry y los garbanzos cocidos con su agua de cocción
  • Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, si vemos que tiene demasiado caldo dejamos reducir un poquito, al final añadimos una cucharadita de maicena disuelta en agua para espesar la sala.
  • En una olla pequeña con un poco de aceite rehogamos los dientes de ajos en láminas, cuando estén dorados los retiramos y ponemos el arroz

    Añadimos el clavo, el comino, y la nuez moscada, salamos y cubrimos con agua, cocemos hasta que esté tierno.
  • Servimos el guiso acompañado del arroz, que podemos decorar con los ajos laminados.
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: