Gofres a la cerveza

Gofres a la cerveza
Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
989 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Vertemos la cerveza en un recipiente y la dejamos reposar durante unos cinco minutos hasta que haya desaparecido la espuma. Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
  • Mezclamos con ayuda de unas varillas eléctricas la cerveza, con los huevos, la harina, la levadura y la sal, la mantequilla derretida, el azúcar y el zumo de limón.
  • Cuando la mezcla este bien integrada, ya podremos empezar a cocer las gofres en la gofrera caliente.
  • Como siempre, las posibilidades de vestido de las gofres son infinitas: con Nutella, con nata, con dulce de leche, con mermelada, con azúca y canela, con leche condensada, o combinando varios de estos elementos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 129.5g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 43.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (486g)
Vegetariano
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: