Gofres a la cerveza

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Vertemos la cerveza en un recipiente y la dejamos reposar durante unos cinco minutos hasta que haya desaparecido la espuma. Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
- Mezclamos con ayuda de unas varillas eléctricas la cerveza, con los huevos, la harina, la levadura y la sal, la mantequilla derretida, el azúcar y el zumo de limón.
- Cuando la mezcla este bien integrada, ya podremos empezar a cocer las gofres en la gofrera caliente.
- Como siempre, las posibilidades de vestido de las gofres son infinitas: con Nutella, con nata, con dulce de leche, con mermelada, con azúca y canela, con leche condensada, o combinando varios de estos elementos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
- Carbohidratos: 129.5g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 43.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (486g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!