Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar

Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar
Merienda
3 porciones
Fácil
30 min
561 Kcal

Estos gofres están buenísimos , y sobre todo son aptos para las personas que tienen intolerancia al gluten

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.04 (0.68€/porción)

Materiales

  • tazas para medir o un peso
  • plancha eléctrica o gofrera

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
  • Primero mezclar todos lo ingredientes secos.
  • Luego, añadir los líquidos y mezclar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
  • Rellenar la gofrera o plancha y dejar cocinar por 10 minutos, luego dar la vuelta a cada gofre y dejar otros 5 minutos. Abrir la tapa y servir.
  • Yo los comí con yogur y frutos de bosque.

Consejos y trucos

usar una placha o gofrera de al menos 1200 watt de potencia

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 77.9g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
LLasrecetasdeSonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: