Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar

Estos gofres están buenísimos , y sobre todo son aptos para las personas que tienen intolerancia al gluten
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.68€/porción)
Materiales
- tazas para medir o un peso
- plancha eléctrica o gofrera
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
- Primero mezclar todos lo ingredientes secos.
- Luego, añadir los líquidos y mezclar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
- Rellenar la gofrera o plancha y dejar cocinar por 10 minutos, luego dar la vuelta a cada gofre y dejar otros 5 minutos. Abrir la tapa y servir.
- Yo los comí con yogur y frutos de bosque.
Consejos y trucos
usar una placha o gofrera de al menos 1200 watt de potencia
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 77.9g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 15.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!