-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas fáciles
-
Recetas sin gluten
-
Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar
Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar
Estos gofres están buenísimos , y sobre todo son aptos para las personas que tienen intolerancia al gluten
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.68€/porción)
Materiales
- tazas para medir o un peso
- plancha eléctrica o gofrera
Preparación
-
Primero mezclar todos lo ingredientes secos.
-
Luego, añadir los líquidos y mezclar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
-
Rellenar la gofrera o plancha y dejar cocinar por 10 minutos, luego dar la vuelta a cada gofre y dejar otros 5 minutos. Abrir la tapa y servir.
-
Yo los comí con yogur y frutos de bosque.
Consejos y trucos:
usar una placha o gofrera de al menos 1200 watt de potencia
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 561Kcal
-
Carbohidratos: 77.9g
-
Grasa total: 15.7g
-
Grasa sat.: 7.7g
-
Proteínas: 18g
-
Fibras: 15.8g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas