Magdalenas de vainilla
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.57Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 min., 37º, vel. 3 y 1/2.Añadimos la leche y el azúcar normal y programamos 3 min., 37º, vel. 3 y 1/2.
- Añadimos la vainilla en polvo y la líquida, y programamos otros 3 min., a vel. 3 y 1/2 (sin temperatura). Añadimos el aceite, la harina y el gasificante y mezclamos 1 min. a vel. 3 y 1/2.
- Precalentamos el horno a 200º.Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 min. Dejamos enfriar y listas para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 81.8g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: