Mini napolitanas saladas: hojaldritos de chistorra

! Un sabroso aperitivo caliente que gusta a todos ! Muy fáciles de hacer, puedes tenerlas preparadas, sólo para hornear.
Ingredientes
Preparación
- Estira un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo, o si no tienes, con una botella bien limpia.
- Envuelve la chistorra con él, y cuando haya solapado, corta el sobrante de hojaldre.
- Ahora haz las porciones del tamaño que prefieras, y coloca en la bandeja de horno encima del propio papel que trae el hojaldre. Pinta con huevo batido.
- Introduce en el horno precalentado a 200º, durante 15-20 mts dependiendo de tu horno, ( ... hasta que tengan un bonito color dorado ).
- Una vez hechos, pasa a papel de cocina, para retirar el aceite de la chistorra.
- Coloca en la fuente que prefieras..., y así de sencillo.
! A disfrutarlos en buena compañía !
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
No hay palabras,todas las maravilla de entrantes,platos y postres deliciosos,infinitas gracias por enseñarnos y compartir que Dios los bendiga.
En mi país no hay chistorra, pero sí un chorizo delicioso, así que lo usaré para preparar esta sabrosísima receta.
Original y muy sencillo. Me encanta.
Y la chistorra es una especie de embutido parecido a la longaniza, de lo mas comun en el mundo de la alimentacion y en cualquier tienda o super....
Al ver me igmajino que debe estar delisioso pero tengo problema con chitorra que es? gracias
La chistorra s una especie de chorizo fino buenisima que se frie y esta de muerte. es típica de navarra