Tallarines con chistorra y queso crema
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para cocer la pasta se pone al fuego una olla con agua (como 1 litro cada 100 grs de pasta) y cuando empice a hervir añadimos la sal y la pasta (también se puede añadir un poco de aceite) y la dejamos unos 17 minutos (al gusto).
- Para la salsa, ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite y sofreímos la carne picada con la cebolla, la chistorra y un poco de sal y pimienta.
- Cuando esté todo listo, añadimos el tomate con sal y azúcar y lo dejamos a fuego suave hasta que esté hecho.
- Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa, es entonces cuando echamos pequeñas porciones de queso crema repartidas por toda la pasta, dejamos que coja calor, y a servir (podemos acompañar con queso rallado).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/09/2016
Espero me quede perron se lo voy apreparar a mi chica a ver que opina ella.