Muffins de chocolate y almendras
¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.47Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Fundir el chocolate con la mantequilla sobre el fuego muy suave. En el perol de la batidora y con el accesorio de varillas batir los huevos con el azúcar, la sal y el azúcar avainillado hasta que se hayan blanqueado.
- Añadir la leche e ir añadiendo la harina mezclada con la almendra molida y la levadura química. Cuando la preparación este lista unirla a la mezcla de chocolate y la mantequilla.
- Preparar cápsulas grandes para magdalenas o muffins o moldes de silicona. LLenar en sus dos terceras partes con la crema obtenida y salpicar con almendra laminada y azúcar granillo.
- Así preparados cocer en el horno 180º - 185º durante 15 - 20 minutos o hasta que estén esponjosos al tocarlos y salga limpia la aguja o palito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 56.1g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 29.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!