Muffins de chocolate y almendras

Aperitivo
6 porciones
Fácil
35 min
809 Kcal

¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.47 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Fundir el chocolate con la mantequilla sobre el fuego muy suave. En el perol de la batidora y con el accesorio de varillas batir los huevos con el azúcar, la sal y el azúcar avainillado hasta que se hayan blanqueado.
  • Añadir la leche e ir añadiendo la harina mezclada con la almendra molida y la levadura química. Cuando la preparación este lista unirla a la mezcla de chocolate y la mantequilla.
  • Preparar cápsulas grandes para magdalenas o muffins o moldes de silicona. LLenar en sus dos terceras partes con la crema obtenida y salpicar con almendra laminada y azúcar granillo.
  • Así preparados cocer en el horno 180º - 185º durante 15 - 20 minutos o hasta que estén esponjosos al tocarlos y salga limpia la aguja o palito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: