Muffins de leche condensada
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bowl la leche condensada e ir añadiéndo los huevos, uno a uno, batiendo bien (con varillas eléctricas). Añadir la mantequilla y batir.
- Añadir la harina y batir hasta integrarla bien, sin que queden grumos. Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con una aguja o brocheta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
- Carbohidratos: 154.2g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 27.1g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 113.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (385g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/02/2013
Estan buenisimos pero no me salio bien sino le uviera puesto un 10
creo que me equiboque esta bien