Petitchef

PACHARAN

Aperitivo
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar bien las endrinas y quitar los tallos. Poner un poco a remojo para desechar las que floten y aún así repasar una por una para quitar las que estén con un agujero que no sea por el que se unen a la planta ya que indica que tienen proteinas dentro. Secar, pesarlas e introducir en una botella junto con el anís. La proporción es de 250 g de endrinas por cada litro de anís, aunque poner un pelin más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto