Brioche de anís y 100 seguidor@s
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentamos la leche y disolvemos la levadura ,mientras fundimos la mantequilla.
- En un bol batimos el huevo con los 50 gramos de azúcar, añadimos la mantequilla templada y un poco de harina mezclamos y cuando la mezcla de leche/levadura esté lista incorporamos el anís acabamos por añadir el resto de la harina hasta formar una masa.
- Hacemos una bola y la dejamos que suba de volumen mas o menos una horaUna vez la masa haya subido, formamos bolas de unos 60 gramos y las colocamos en el molde de cake pintamos con huevo batido y dejamos reposar unos 5 minutos y por último horneamos a 200 grados unos 30 minutos función ventilador.
- Dejamos enfriar en el horno, si lo hacemos por la mañana tendremos que esperar a después de comer pero si no queréis lo podéis dejar enfriar a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ivanna,
01/04/2020
La cantidad de líquido en los ingredientes me ha resultado excesiva . Tuve que añadir mas harina para poder amasar.
yo cociné esta receta