Pan de masa brioche relleno de espinaca - queso brie y tomate seco

Ingredientes
4
Masa:
Relleno:
Costo estimado: 5.06Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bowl colocar la leche, los huevos y la levadura, batir energicamente, agregar azúcar, harina y sal. Bajar la masa a la mesa estirarla y untarla con la mitad de la mantequilla, amasar y volver a estirar y colocar la otra mitad de la mantequilla amasar hasta tener una masa homogenea.
- Les cuento mi experiencia cuando añado la mantequilla a la masa brioche, no la añado en trozos pequeños sino un solo trozo y amaso; considero que así se homogeniza más facilmente la masa.
- Al tener la masa homogenea tapar y dejar reposar en la nevera x 2 horas
Una vez la masa duplicó su volumen, desgasificarla. Terminado este paso, se florea la masa y en forma de bollo, cubrirla con papel film y dejar reposar durante 8 horas en la nevera o toda la noche. - Luego de reposada la masa se estira y se rellena, se dobla como si fuera un cilindro y se cortan porciones aproximadamente de 15 g cada uno y se acomodan en una placa. Se deja reposar la masahasta que duplique su volumen.
- Luego se hace la Doradura con : Leche, 1 huevo y azucar se mezclaa todo muy bien. Con esta mezcla se barniza el pan, con mucho cuidado para que mantenga su volumen y se lleva a horno precalentado a 180º C / 350º F x 30´
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
- Carbohidratos: 102.1g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (480g)
Vegetariano
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