Pan con masa madre y revivir masa madre deshidratada (francisquita)
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En la jarra de la mycook he añadido 1º el agua, 2º la harina, la sal, el azúcar.
- Programar 1 minuto, velocidad 5, 3º añadir la masa madre, programar 1 minuto, velocidad 5 y a continuación 4 minutos, velocidad amasado, dejar reposar media hora y sacar
- Amasar un poco a mano y ponerlo en un molde, dividir la masa en 2 partes iguales y la poner en dos moldes de silicona, la metir en el horno y lo dejar que doblara el tamaño unas 4 horas, lo horno a 180º, 45 minutos y a 200º grados unos 10 minutos más, aunque esto dependerá de cada horno
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 81.4g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (156g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!