Petitchef

Pan con masa madre y revivir masa madre deshidratada (Francisquita)

Otro
8 porciones
20 min
45 min
Medio
443 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.69 (0.21€/porción)

Preparación

  • En la jarra de la mycook he añadido 1º el agua, 2º la harina, la sal, el azúcar.
  • Programar 1 minuto, velocidad 5, 3º añadir la masa madre, programar 1 minuto, velocidad 5 y a continuación 4 minutos, velocidad amasado, dejar reposar media hora y sacar
  • Amasar un poco a mano y ponerlo en un molde, dividir la masa en 2 partes iguales y la poner en dos moldes de silicona, la metir en el horno y lo dejar que doblara el tamaño unas 4 horas, lo horno a 180º, 45 minutos y a 200º grados unos 10 minutos más, aunque esto dependerá de cada horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (156g)
Vegetariano


Preguntas:






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