Pan con masa madre y revivir masa madre deshidratada (francisquita)

vota ahora
Pan con masa madre y revivir masa madre deshidratada (Francisquita)
Otro
8 porciones
Medio
1 h 5 m
398 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.98 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En la jarra de la mycook he añadido 1º el agua, 2º la harina, la sal, el azúcar.
  • Programar 1 minuto, velocidad 5, 3º añadir la masa madre, programar 1 minuto, velocidad 5 y a continuación 4 minutos, velocidad amasado, dejar reposar media hora y sacar
  • Amasar un poco a mano y ponerlo en un molde, dividir la masa en 2 partes iguales y la poner en dos moldes de silicona, la metir en el horno y lo dejar que doblara el tamaño unas 4 horas, lo horno a 180º, 45 minutos y a 200º grados unos 10 minutos más, aunque esto dependerá de cada horno

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 81.4g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (156g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: