Petitchef

Panecillos de cebolla frita

Panecillos de cebolla

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de horno y reservamos.
  • En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el programa para "masas".
  • Vigilad a los 10-15 minutos de amasado si tenéis que añadir algo de agua o harina.
  • Justo antes del último levado, sacamos la masa a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos formando un rectángulo de unos 30x40 cm.
  • Enrollamos la masa empezando por el lado más corto y sellamos bien los bordes. Cortamos, ayudándonos con unas tijeras de cocina, los panecillos de unos 4 cm. de ancho y los colocamos en la bandeja de horno que teníamos reservada
  • Cubrimos con papel film engrasado y dejamos levar 1 hora o hasta que doblen el volumen. Pintamos con 1 huevo batido mezclado con 1 cda. de agua y espolvoreamos con semillas si así lo deseamos.
  • Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que estén bien dorados y al golpearlos suenen huecos.


Fotos

Panecillos de cebolla frita
Panecillos de cebolla frita - foto 2

Preguntas:

Y para hacerlo a mano????

Responder Petitchef:

Puedes amasar a mano sin problema. Te llevará más esfuerzo pero es posible.




Comentarios de los miembros:

04/07/2015

Deliciosos e ideales para agasajar a nuestros invitados

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Buena. Pero podria ser con cebolla frita?
La seca lleva gluten

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Una magnifica receta , con excelente resultado

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Parece muy buena!

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Mmm... fácil y sabrosa. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto