Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de horno y reservamos.
En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el programa para "masas".
Vigilad a los 10-15 minutos de amasado si tenéis que añadir algo de agua o harina.
Justo antes del último levado, sacamos la masa a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos formando un rectángulo de unos 30x40 cm.
Enrollamos la masa empezando por el lado más corto y sellamos bien los bordes. Cortamos, ayudándonos con unas tijeras de cocina, los panecillos de unos 4 cm. de ancho y los colocamos en la bandeja de horno que teníamos reservada
Cubrimos con papel film engrasado y dejamos levar 1 hora o hasta que doblen el volumen. Pintamos con 1 huevo batido mezclado con 1 cda. de agua y espolvoreamos con semillas si así lo deseamos.
Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que estén bien dorados y al golpearlos suenen huecos.
Comentarios de los miembros:
Deliciosos e ideales para agasajar a nuestros invitados
Buena. Pero podria ser con cebolla frita?
La seca lleva gluten
Una magnifica receta , con excelente resultado
Parece muy buena!
Mmm... fácil y sabrosa. Gracias