Panecillos de cebolla frita

Aperitivo
4 porciones
Medio
40 min

Panecillos de cebolla

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de horno y reservamos.
  • En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el programa para "masas".
  • Vigilad a los 10-15 minutos de amasado si tenéis que añadir algo de agua o harina.
  • Justo antes del último levado, sacamos la masa a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos formando un rectángulo de unos 30x40 cm.
  • Enrollamos la masa empezando por el lado más corto y sellamos bien los bordes. Cortamos, ayudándonos con unas tijeras de cocina, los panecillos de unos 4 cm. de ancho y los colocamos en la bandeja de horno que teníamos reservada
  • Cubrimos con papel film engrasado y dejamos levar 1 hora o hasta que doblen el volumen. Pintamos con 1 huevo batido mezclado con 1 cda. de agua y espolvoreamos con semillas si así lo deseamos.
  • Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que estén bien dorados y al golpearlos suenen huecos.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Y para hacerlo a mano????

Puedes amasar a mano sin problema. Te llevará más esfuerzo pero es posible.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosos e ideales para agasajar a nuestros invitados

abuso

anonymous

Buena. Pero podria ser con cebolla frita?
La seca lleva gluten

abuso

anonymous

Una magnifica receta , con excelente resultado

abuso

anonymous

Parece muy buena!

abuso

anonymous

Mmm... fácil y sabrosa. Gracias

abuso