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Panecillos de cebolla y semillas {en panificadora}

Estos panecillos han sido una urgencia al darme cuenta de que no tenía pan para comerme estos estupendos pimientos de piquillo rellenos de carne y queso con salsa española. Imposible!!!

He usado un culillo de cebolla frita de IKEA que me quedaba en la despensa y el agua de la hidratación de unos dátiles de cuando horneé estas galletas veganas de chocolate (sin gluten y sin azúcar refinado). Yo nunca tiro nada, todo lo reciclo, y el resultado ha sido un éxito TOTAL. Están brutales. Y he hecho las fotos de esa manera, o sea, fatal: poca luz, de prisa y corriendo, poca imaginación para el atrezzo...

No pensaba subirlas al blog y al final he pensado que son el testimonio perfecto de mi momento de confinamiento por el corona virus, y al blog que ha ido la receta.

Otro
10 porciones
5 min
1 hora
12 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 2.86 (0.29€/porción)

Materiales

  • Panificadora

Preparación

  • En la panificadora se ponen por este orden: agua, margarina, harina, levadura, sal y azúcar. Función 6: amasado y levado. Dura 1 hora 50 minutos.
  • Cuando la panificadora pite añadir la cebolla frita.
  • Paso 3 - Panecillos de cebolla y semillas {en panificadora}
    Una vez que haya terminado la función 6 volcar la masa en la encimera. Es una masa perfecta y fácil de manejar. La foto es penosa, lo sé, pero iba a contra reloj. Se nota la cebolla frita por lo menos:
  • Paso 4 - Panecillos de cebolla y semillas {en panificadora}
    Pesé la masa y el total lo dividí entre 10 porciones de 80 gr. cada una. Se forman bolitas, se pincelan con leche y se espolvorean con semillas variadas. En esta ocasión he usado pipas de calabaza, lino y sésamo negro:
  • Dejar reposar 30 minutos que aprovecharemos para precalentar el horno a 220º.
  • Pasado este tiempo se mete la bandeja en el horno a altura media, en la rejilla más cercana al suelo del horno.
  • Se hornea durante 10-12 minutos, girando la bandeja a mitad de cocción para que se horneen por igual.
  • Sacar del horno y dejar reposar al menos 1 hora. Tienen una miga tierna y riquísima.

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2020/04/panecillos-de-cebolla-y-semillas-en.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 40.1g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Panecillos de cebolla y semillas {en panificadora}
Panecillos de cebolla y semillas {en panificadora} - foto 2

Preguntas:






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