Pastel de lechuga
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.89Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que hacemos es escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo con sal,unos minutos. Mientras en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla tierna,y el puerro.
- Cuando ya lo tengamos pochado añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos minutos,antes de retirar del fuego añadimos el orégano.
- En una fuente para horno colocamos una base de lechuga,encima ponemos salsa de tomate,y la pechuga de pavo,hacemos un huequecito y colocamos el huevo,rodeamos con más lechuga y más salsa y tapamos con el queso de barra.
- Precalentamos el horno a 200º e introducimos unos 15 minutos,hasta que el queso se haya dorado. Sacamos y servimos bien caliente. La textura de la lechuga cocinada asi es parecida a las espinacas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (374g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!