Pastel de lechuga

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
287 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hacemos es escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo con sal,unos minutos. Mientras en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla tierna,y el puerro.
  • Cuando ya lo tengamos pochado añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos minutos,antes de retirar del fuego añadimos el orégano.
  • En una fuente para horno colocamos una base de lechuga,encima ponemos salsa de tomate,y la pechuga de pavo,hacemos un huequecito y colocamos el huevo,rodeamos con más lechuga y más salsa y tapamos con el queso de barra.
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos unos 15 minutos,hasta que el queso se haya dorado. Sacamos y servimos bien caliente. La textura de la lechuga cocinada asi es parecida a las espinacas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (374g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: