Paté de higaditos de pollo

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO
Aperitivo
3 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.17 (4.06€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los menudillos de impurezas ,troceamos junto al pollo y los ponemos en un recipiente cubriéndolos con el vino tinto , lo dejamos macerando toda la noche.
  • Al día siguiente, ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén se sofríe la cebolla previamente cortada , a continuación añadimos la carne junto con el vino de la maceración.Se deja hacer hasta que se haya evaporado el vino , y la carne esté hecha, salamos.
  • Pasamos todo por la batidora junto a 8 granos de pimienta verde , el resto se le añade entera.Aparte en un cazo ponemos la nata y añadimos el sobre de salsa de pimienta verde, se da un pequeño hervor, entonces se le añade un sobre de gelatina que previamente hemos disuelto con un poco de agua.
  • Se añade esta salsa a la carne batida mezclandola bien, es entonces cuando la ponemos en los botes y la dejamos enfriar.
  • Una vez frió el paté ponemos un vaso de agua bien caliente con las dos cucharaditas de vino de Jeréz y en otro vaso seco ponemos los polvos del otro sobre de gelatina juntamos el vaso de agua caliente con los polvos de gelatina y la mezclamos bien .
  • Cuando esté la gelatina tibia vamos poniendo un poco por encima de los tarros, sirviendo de capa protectora o conservante lo cual nos va a durar mas tiempo.
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: