Paté de higaditos de pollo

Ingredientes
3
Costo estimado: 12.17Euros€ (4.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos los menudillos de impurezas ,troceamos junto al pollo y los ponemos en un recipiente cubriéndolos con el vino tinto , lo dejamos macerando toda la noche.
- Al día siguiente, ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén se sofríe la cebolla previamente cortada , a continuación añadimos la carne junto con el vino de la maceración.Se deja hacer hasta que se haya evaporado el vino , y la carne esté hecha, salamos.
- Pasamos todo por la batidora junto a 8 granos de pimienta verde , el resto se le añade entera.Aparte en un cazo ponemos la nata y añadimos el sobre de salsa de pimienta verde, se da un pequeño hervor, entonces se le añade un sobre de gelatina que previamente hemos disuelto con un poco de agua.
- Se añade esta salsa a la carne batida mezclandola bien, es entonces cuando la ponemos en los botes y la dejamos enfriar.
- Una vez frió el paté ponemos un vaso de agua bien caliente con las dos cucharaditas de vino de Jeréz y en otro vaso seco ponemos los polvos del otro sobre de gelatina juntamos el vaso de agua caliente con los polvos de gelatina y la mezclamos bien .
- Cuando esté la gelatina tibia vamos poniendo un poco por encima de los tarros, sirviendo de capa protectora o conservante lo cual nos va a durar mas tiempo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!