Paté de higaditos de pollo al brandy

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Pon a macerar los higaditos de pollo en el brandy durante unas tres horas.
- Pon en el vaso mantequilla, aceite y cebolleta. 4 min. temp. Varoma,vel. 3 y ½, acuérdate de picar la cebolla antes 5 sg a vel. 4.
- Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.
- Añade la nata y programa 8 min, temp. 100?, vel 5.Dejar enfriar un poco.Rectificar de sal o pimienta, al gusto.
- Triturar en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!