Paté de higaditos de pollo al brandy

Paté de higaditos de pollo al Brandy
Aperitivo
4 porciones
Fácil
55 min
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.23 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Pon a macerar los higaditos de pollo en el brandy durante unas tres horas.
  • Pon en el vaso mantequilla, aceite y cebolleta. 4 min. temp. Varoma,vel. 3 y ½, acuérdate de picar la cebolla antes 5 sg a vel. 4.
  • Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.
  • Añade la nata y programa 8 min, temp. 100?, vel 5.Dejar enfriar un poco.Rectificar de sal o pimienta, al gusto.
  • Triturar en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: