Paté de higaditos de pollo al aroma de pedro ximénez

vota ahora
PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO AL AROMA DE PEDRO XIMÉNEZ
Otro
Fácil
35 min

Unos pequeños ingresos muy simples para hacerle hasta su paté.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponga en el vaso el vino, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine, cuele con el cestillo y tire el caldo de coción.
  • Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos, la mantequilla, la sal, la pimienta y el Pedro Ximénez. Triture 1 minuto velocidad progresiva 5-10.
  • Compruebe que está todo bien triturado y vierta en un molde o en varios moldes. Deje enfriar y reposar en el frigorífico, mejor de un dia para otro.

Puntúe esta receta

EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: