Poner en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos, la mantequilla, la sal, la pimienta y el Pedro Ximénez. Triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Comprobar que todo esté bien triturado y verter en un molde de 500gr de capacidad.
Dejar enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Para las lascas de paté, llevar el paté al congelador durante 15 ó 20 minutos y con la ayuda de una mandolina, vaya haciendo lascas y colocándolas en un plato de servir. Puede decorar con la salsa de Pedro Ximénez y con pulpa de naranja.
Haz la Salsa de Pedro Ximenez. Tienes la receta en mi blog (enlace en observaciones)
Hola las lascas son trozos pequeños y finos. Para que te hagas una idea, podríamos hacer lascas de queso, tomando un queso duro y haciendo láminas con un pelador de verduras. Eso serían lascas de queso
07/01/2015
Esto es riquísimo,pero lo hago solamente con higaditos de de pollo con condimentos a gusto.
Hola las lascas son trozos pequeños y finos. Para que te hagas una idea, podríamos hacer lascas de queso, tomando un queso duro y haciendo láminas con un pelador de verduras. Eso serían lascas de queso