Para acompañar tus aperitivos, prepara una receta fácil y rica! Prueba nuestro paté (dip) de lentejas coral. Es una especie de hummus pero, en lugar de los garbanzos, usaremos lentejas ;) Cremoso y sabroso. Ideal para comer con bastones de zanahoria, pepino o tortas de maiz.
Naturalmente vegano y sin gluten, los intolerantes no tendrán ningún problema. No dudes en hacer este dip bien repleto de proteínas vegetales , podrás usar también con tus bocatas.
El tahini es puré de sésamo. Puedes encontrarlo en grandes superficies. Si te es difícil, puedes reemplazarlo por otro puré de semillas aceitoso o sésamo con aceite de oliva. También puedes hacer tahini casero, triturando una gran cantidad de semillas de sésamo hasta que se vuelva una pasta.
Hola, puede que conozcas a la lenteja coral como lenteja roja o lenteja turca. Son pequeñitas, no tienen piel, no necesitan ponerse en remojo (comprueba las indicaciones del fabricante) y tienen un color anaranjado. Esperamos haberte ayudado y que pronto estés disfrutando de esta rica receta :)
Hola, puede que conozcas a la lenteja coral como lenteja roja o lenteja turca. Son pequeñitas, no tienen piel, no necesitan ponerse en remojo (comprueba las indicaciones del fabricante) y tienen un color anaranjado. Esperamos haberte ayudado y que pronto estés disfrutando de esta rica receta :)