Pimientos del piquillo rellenos de langostinos

Pimientos del Piquillo Rellenos de Langostinos
Aperitivo
1 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.82 (9.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se pone a calentar en una sartén o cazuela el aceite de oliva. Se pela y se pica la cebolla finamente y échala en la sartén. Deja que se haga poco a poco hasta que quede transparente.
  • Cuando la cebolla esté lista se añade la harina y con una cuchara de madera mezcla bien durante unos segundos para que la harina se haga. Inmediatamente se añade el vaso de leche caliente y remueve bien con la cuchara mientras espesa. Conseguiremos una bechamel más o menos espesita .
  • Cuando la salsa tenga la consistencia deseada se le añade una pizca de sal y pimienta al gusto. Entonces añade los langostinos pelados y picados en trozos. Deja al fuego otro minuto, prueba de sal y aparta del fuego.
  • Se abre la lata o el tarro de los pimientos y escúrrelos bien con un colador. A continuación rellena 8 de los pimientos con la masita de bechamel y langostinos, y resevarmos 2 pimientos para hacer la salsa.
  • Cogemos la nata y los dos pimientos sobrantes y lo pasamos por la batidora para hacer una salsita de un bonito color rosado. Verter sobre la fuente de horno donde hemos puesto los pimientos y calentarlos unos 5 minutos antes de servir. Por último le ponemos perejil muy picadito y servimos.
AArgimira

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Comentarios

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07/05/2017

No pone a qué temperatura see pone el horno

yo cociné esta receta
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29/12/2013

No esta mal,, me ha quedado bien de sabor, pero un poco blanda la mezcla

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