Pimientos rojos con atún y mayonesa
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 8.35Euros€ (8.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picar la cebolla en trocitos muy pequeños. Quitar el aceite de las latas de atún. Echar en un plato hondo la cebolla, el atún y añadir un poco de mayonesa, remover bien y así hasta completar toda la mayonesa (de tal manera de que quede todo bien cubierto, pero que no quede muy líquido, puede que se necesite menos o más mayonesa, dependiendo del atún si tiene mucho aceite o no).
- Se introduce la masa que se ha preparado dentro de los pimientos con cuidado de que no se rompan y listo para servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1303Kcal
- Carbohidratos: 66.5g
- Grasa total: 73.4g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 78.8g
- Fibras: 27.5g
- Azúcar: 64.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1865g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!