Pimientos rojos con atún y mayonesa

vota ahora
Pimientos rojos con atún y mayonesa
Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min
1303 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.35 (8.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picar la cebolla en trocitos muy pequeños. Quitar el aceite de las latas de atún. Echar en un plato hondo la cebolla, el atún y añadir un poco de mayonesa, remover bien y así hasta completar toda la mayonesa (de tal manera de que quede todo bien cubierto, pero que no quede muy líquido, puede que se necesite menos o más mayonesa, dependiendo del atún si tiene mucho aceite o no).
  • Se introduce la masa que se ha preparado dentro de los pimientos con cuidado de que no se rompan y listo para servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1303Kcal
  • Carbohidratos: 66.5g
  • Grasa total: 73.4g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 27.5g
  • Azúcar: 64.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1865g)
Sin gluten
Sin lactosa
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: