Pimientos rojos asados en freidora de aire

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 25 m
203 Kcal

Muy fácil de preparar, rápida y económica, esta receta de pimientos rojos asados en freidora de aire se convertirá en un imprescindible de nuestros platos veraniegos :-) La ventaja de esta receta es que se puede utilizar de muchas maneras: como topping para unas tostas o bruschettas, para añadir a una ensalada o incluso para acompañar la pasta. No te pierdas el paso a paso a continuación:


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción20 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos asados?

Estos pimientos se conservan aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Cómo se aromatizan los pimientos?

Nosotros los hemos aromatizado con romero, pero puedes sustituirlo por albahaca fresca, orégano seco o tomillo, por ejemplo.

¿Con qué puedo acompañar los pimientos asados?

Puedes utilizarlos como acompañamiento veraniego en las barbacoas, o para adornar deliciosas bruschettas o una ensalada de pasta, por ejemplo.

¿Puedo asar los pimientos en el horno?

Por supuesto. Sólo tienes que hornearlos a 230°C en modo grill, durante 20 minutos sin dejar de vigilarlos.

¿Qué pimientos utilizar para preparar esta receta?

Se recomienda utilizar pimientos rojos o amarillos, ya que son más suaves. También puedes mezclarlos para obtener pimientos marinados de colores.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+