Pimientos rojos rellenos de carne picada y arroz.

Pimientos rojos rellenos de carne picada y arroz.
Plato
Medio
55 min
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.31 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cocer el arroz y reservar.

    En una sartén echar un chorro de aceite de oliva virgen extra, y cuando este caliente rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en daditos.
  • Cuando la cebolla esté transparente añadir la carne picada, cocinar hasta que pierda el color a crudo, añadir el arroz cocido y escurrido, cocinar un par de minutos y echar el vino blanco.

    Dejar evaporar el alcohol y reservar.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Lavar los pimientos, retirar con cuidado la parte superior y vaciar las semillas. Rellenar con la mezcla de arroz y carne picada.
  • Regar los pimientos con un chorro de aceite de oliva e introducir al horno durante 30 minutos aproximadamente
  • Ahora hay que quitar la piel con cuidado para que no se rompan, una vez pelados añadir un poco de sal gorda y aceite de oliva.

    Servir inmediantamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: