Pimientos rojos rellenos de carne picada y arroz.

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cocer el arroz y reservar.
En una sartén echar un chorro de aceite de oliva virgen extra, y cuando este caliente rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en daditos. - Cuando la cebolla esté transparente añadir la carne picada, cocinar hasta que pierda el color a crudo, añadir el arroz cocido y escurrido, cocinar un par de minutos y echar el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol y reservar. - Precalentar el horno a 180º.
Lavar los pimientos, retirar con cuidado la parte superior y vaciar las semillas. Rellenar con la mezcla de arroz y carne picada. - Regar los pimientos con un chorro de aceite de oliva e introducir al horno durante 30 minutos aproximadamente
- Ahora hay que quitar la piel con cuidado para que no se rompan, una vez pelados añadir un poco de sal gorda y aceite de oliva.
Servir inmediantamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta