Petitchef

PIONONO SALADO

El divirtiendo ingreso perfecto para dejar pasmado a sus huéspedes.

Aperitivo
8 porciones
15 min
15 min
Medio
188 Kcal

Ingredientes

8

Para el pionono :

Para el relleno:

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos a parte.
  • Batimos las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Se añade poco a poco la harina. Cuando esté bien mezclado se añaden las claras montadas y se remueve con movimientos suaves para que no se bajen.
  • En una bandeja de horno se extiende un papel parafinado. Se echa la mezcla y se extiende bien con una espátula. Se mete en el horno a 180º durante unos 15 minutos o hasta que veáis que la masa está dorada.
  • Mientras se hace la masa, en un bol mezclamos los palitos de cangrejo troceaditos, el atún escurrido, los 2 huevos cocidos, las olivas troceadas y la mayonesa. Hacemos una mezcla uniforme y dejamos reposar.
  • Sacamos del horno la masa y la envolvemos en un trapo haciendo la forma del brazo y la dejamos reposar un ratito para que luego sea más fácil de rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (101g)


Fotos

PIONONO SALADO
PIONONO SALADO - foto 2
PIONONO SALADO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Mmmmmmmmm que rico se ve...

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