Pionono salado
El divirtiendo ingreso perfecto para dejar pasmado a sus huéspedes.
Ingredientes
8
Para el pionono :
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos a parte.
- Batimos las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Se añade poco a poco la harina. Cuando esté bien mezclado se añaden las claras montadas y se remueve con movimientos suaves para que no se bajen.
- En una bandeja de horno se extiende un papel parafinado. Se echa la mezcla y se extiende bien con una espátula. Se mete en el horno a 180º durante unos 15 minutos o hasta que veáis que la masa está dorada.
- Mientras se hace la masa, en un bol mezclamos los palitos de cangrejo troceaditos, el atún escurrido, los 2 huevos cocidos, las olivas troceadas y la mayonesa. Hacemos una mezcla uniforme y dejamos reposar.
- Sacamos del horno la masa y la envolvemos en un trapo haciendo la forma del brazo y la dejamos reposar un ratito para que luego sea más fácil de rellenar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (101g)