Precalentamos el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos a parte.
Batimos las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Se añade poco a poco la harina. Cuando esté bien mezclado se añaden las claras montadas y se remueve con movimientos suaves para que no se bajen.
En una bandeja de horno se extiende un papel parafinado. Se echa la mezcla y se extiende bien con una espátula. Se mete en el horno a 180º durante unos 15 minutos o hasta que veáis que la masa está dorada.
Mientras se hace la masa, en un bol mezclamos los palitos de cangrejo troceaditos, el atún escurrido, los 2 huevos cocidos, las olivas troceadas y la mayonesa. Hacemos una mezcla uniforme y dejamos reposar.
Sacamos del horno la masa y la envolvemos en un trapo haciendo la forma del brazo y la dejamos reposar un ratito para que luego sea más fácil de rellenar.
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmmmm que rico se ve...