Piononos salados

Plato
8 porciones
Medio
37 min

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el relleno (I):

Para el relleno (II):

Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min
  • Empezaremos haciendo el bizcocho, para que esté frío a la hora de rellenarlo.
  • Encendemos el horno a 180º, para que esté caliente cuando mos la masa.
  • En un bol mezclamos con una batidora de varillas los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que se monten.
  • Tienen que quedar como las claras montadas a punto de nieve, así que hay que batir bastante.
  • Cuando estén los huevos y el azúcar bien montados, añadimos de golpe la harina, y la mezclamos con una espátula delicadamente para que no se bajen.
  • Vertemos la mezcla sobre un molde grande o sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, y la metemos al horno unos 5 - 7 minutos.
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/03/2017

Perdona, pero falta media receta. Solo has puesto la receta de un bizcocho, no la del pionono.

(0) (0) abuso
23/12/2013

Todavia no lo probe, despues les digo, pero veo que es re facil, gracias.

(0) (0) abuso
15/06/2013

Me encanta

(0) (0) abuso
10/12/2012

Exelentes recetas se ven deliciosas gracias

(0) (0) abuso
24/10/2012

Me gusto gracias por ests recetas

(0) (0) abuso
17/01/2012

Me parecio genial la convinacion que rico el pionono

(0) (0) abuso