Piononos salados
Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para el relleno (I):
Para el relleno (II):
Preparación
Preparación30 min
Cocción7 min
- Empezaremos haciendo el bizcocho, para que esté frío a la hora de rellenarlo.
- Encendemos el horno a 180º, para que esté caliente cuando mos la masa.
- En un bol mezclamos con una batidora de varillas los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que se monten.
- Tienen que quedar como las claras montadas a punto de nieve, así que hay que batir bastante.
- Cuando estén los huevos y el azúcar bien montados, añadimos de golpe la harina, y la mezclamos con una espátula delicadamente para que no se bajen.
- Vertemos la mezcla sobre un molde grande o sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, y la metemos al horno unos 5 - 7 minutos.
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Comentarios
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03/03/2017
Perdona, pero falta media receta. Solo has puesto la receta de un bizcocho, no la del pionono.