-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de magdalenas
-
Piononos salados
Piononos salados
Preparación
-
Empezaremos haciendo el bizcocho, para que esté frío a la hora de rellenarlo.
-
Encendemos el horno a 180º, para que esté caliente cuando mos la masa.
-
En un bol mezclamos con una batidora de varillas los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que se monten.
-
Tienen que quedar como las claras montadas a punto de nieve, así que hay que batir bastante.
-
Cuando estén los huevos y el azúcar bien montados, añadimos de golpe la harina, y la mezclamos con una espátula delicadamente para que no se bajen.
-
Vertemos la mezcla sobre un molde grande o sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, y la metemos al horno unos 5 - 7 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Perdona, pero falta media receta. Solo has puesto la receta de un bizcocho, no la del pionono.
Todavia no lo probe, despues les digo, pero veo que es re facil, gracias.
Me encanta
Exelentes recetas se ven deliciosas gracias
Me gusto gracias por ests recetas
Me parecio genial la convinacion que rico el pionono