Quiche de lomo embuchado y tomates cherry (thermomix y fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.56Euros€ (4.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Usar la thermomix para hacer la mezcla pero puede hacerse igualmente con la batidora o a mano con unas varillas. Poner todos los ingredientes en el vaso menos el queso rallado y el lomo y programé 20 segundos, velocidad 5.
- Poner la mezcla en un recipiente y añadir y mezclar a mano el queso rallado y los trocitos de lomo. Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de oliva, poner la mezcla y luego colocar por encima las 12 mitades de tomates cherry.
- Cerramos la fussioncook con válvula abierta y programamos menú manual 15 minutos. Dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor. Sacamos la cubeta de la olla y la dejamos templar un poco antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (429g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta