Regañás, tortitas de pan para el aperitivo

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos harina en un vol, se le pone la sal se le da unas vueltas y ponemos la levadura damos una vueltas y ponemos el aceite y el agua amasamos bien, dejamos en reposo unos 20 minutos.
- Ponemos el horno a calentar a unos 180 grados.
- Amasamos de nuevo la masa y coger pequeños trozos y le pasamos el rodillo dejándolas muy finitas y colocándolas en la bandeja del horno unos 8 o 10 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!