Hacer la tortilla en una sarten de más o menos 28 cm de diámetro. Untarla con una servilleta impregnada de mantequilla.
Echar los huevos batidos cubriendo todo el fondo. Cuando la saquemos, y aún caliente, colocar el queso, las lonchas de pechuga y untar con mayonesa muy finamente.
Por último poner las hojitas de rúcula. Enrollar lo más fino posible sin apretar demasiado.
Espolvorear por encima un poquito de pimienta molida y acompañar de rúcula aliñada con aceite de oliva. Servir
Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo que conforma petitchef :)
Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo que conforma petitchef :)