Rollitos de calabacín y salmón ahumado

Plato
16 porciones
Fácil
10 min
26 Kcal

Nos encantan este tipo de recetas fáciles pero deliciosas a la hora del aperitivo. Si tú también estás buscando ideas saludables, es el momento de probar esta combinación ligera y sorprendente de calabacín con salmón ahumado. Si lo haces una vez seguro que repites!. Sigue nuestro paso a paso, explicado justo aquí ↓

Ingredientes

16
Costo estimado: 7.99 (0.5€/porción)

Materiales

  • Pelador / mandolina / cuchillo afilado
  • Palillos mondadientes

Preparación

  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 1Lavar y secar el calabacín. Cortar y desechar los extremos. Con la ayuda de un pelador o una mandolina, haz láminas longitudinales de calabacín.
  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 2Cortar las lonchas de salmón del mismo ancho que las de calabacín.
  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 3En un bol, mezclar el aceite de oliva + vinagre balsámico + sal + pimienta
  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 4Pintar cada una de las tiras de calabacín con la vinagreta. Colocar las tiras de salmón encima.
  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 5Enrolla la lámina de calabacín y clava un palillo mondadientes en el extremo para que no se abra.
  • Rollitos de calabacín y salmón ahumado - Preparación paso 6Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 26Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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Comentarios

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MAPIMAPE

Sano, ligero, facil, rapido..... Un aperitivo ideal !!

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