Rollitos de calabacín y atún

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Lavamos los calabacines, los cortamos en tiras a lo largo y los salteamos en una sartén sin apenas aceite. Lo dejamos escurrir y reservamos.
- A continuación, picamos las alcaparras, las aceitunas, las Anchoas del Cantábrico Serrats y unas hojas de albahaca y lo juntamos con el Atún de Conservas Serrats escurrido y aplastado con un tenedor.
Rellenamos las tiras de calabacín y las enrollamos. - Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Lo ponemos al microondas unos 2 minutos.
Lo salpimentamos y lo rociamos con un poco de aceite de oliva. - Para terminar, servimos los rollitos de calabacín rellenos de atún Serrats adornados con alcaparras y albahaca y acompañados del tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 81.4g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo