Rustici di wurstel (rollitos de salchichas de frankfurt)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.
También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar. - Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.
Pre calentar el horno a 180º. - Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.
Envolver la salchicha en la masa. - Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
- Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.
Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril. - Sacar y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (84g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta