-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Rustici di wurstel (rollitos de salchichas de frankfurt)
Rustici di Wurstel (Rollitos de salchichas de frankfurt)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.
También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar.
-
Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.
Pre calentar el horno a 180º.
-
Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.
Envolver la salchicha en la masa.
-
Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
-
Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.
Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril.
-
Sacar y comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 225Kcal
-
Carbohidratos: 29.2g
-
Grasa total: 8.7g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 6.6g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (84g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas