Petitchef

Rustici di Wurstel (Rollitos de salchichas de frankfurt)

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

  • Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.

    También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar.
  • Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.

    Pre calentar el horno a 180º.
  • Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.

    Envolver la salchicha en la masa.
  • Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
  • Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril.
  • Sacar y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (84g)

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Salchichas en salsa con polenta


Fotos

Rustici di Wurstel (Rollitos de salchichas de frankfurt)
Rustici di Wurstel (Rollitos de salchichas de frankfurt) - foto 2

Preguntas:






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