Soldaditos de pavias (pavias de bacalao)

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos el bacalao en un tamaño de dos dedos de ancho aproximadamente. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el ajo, perejil, la sal y colorante, seguimos batiendo.
  • A continuación la cerveza y la levadura y mezclamos todo bien. Vamos incorporando la harina poco a poco batiendo con unas varillas hasta que tengamos una mezcla homogenea.
  • Ponemos el aceite a calentar que este mas bien fuerte. Bañamos el bacalao con la mezcla e introducimos rápidamente al aceite para que no pierda la capa.
  • Aconsejamos el aceite muy caliente para que dore por fuera y luego bajamos el aceite de temperatura para que se haga por dentro.
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria

Exelente

yo cociné esta receta
abuso